Обратная связь

 

Новое поколениe экскаваторов WX/TX

30 Июнь 2015

«РМ - Терекс» запустила серийное производство экскаваторов поколения WX/TX на новом производственном комплексе в Твери.

На производственной площадке компании «РМ-Терекс» - «Тверской экскаватор» - открылся реконструированный сборочный цех, и стартовало серийное производство нового поколения колесных экскаваторов WX 200 и гусеничных экскаваторов TX 210LC.

 1n67F0se

 

9s2dLZV1

Производственные мощности нового сборочного цеха общей площадью 6,5 тыс. кв. метров рассчитаны на выпуск 1 100 единиц экскаваторов в год, с возможностью дальнейшего наращивания объемов и расширения модельного ряда. В рамках создания нового производства, на ТВЭКСе было полностью заменено грузоподъемное оборудование, выстроены внутрицеховые логистические потоки, реорганизованы сборочные посты, введен в эксплуатацию высокотехнологичный окрасочный конвейер, обеспечивающий высочайший уровень качества лакокрасочных покрытий за счет применения технологии окраски двухкомпонентными эмалями.

Колесные экскаваторы WX 200 и гусеничные TX210LC, разработаны в соответствии с требованиями международных стандартов, в частности, полностью соответствуют директивам по безопасности ЕС и техническому регламенту Таможенного союза. Экскаваторы будут оснащаться полным комплектом гидрооборудования Bosch-Rexroth, что позволит увеличить их производительность на 20 процентов. В сотрудничестве с компанией Fritzmeier для экскаваторов разработана принципиально новая кабина. Дизайн копотной системы, где применены современные компоновочные решения, намного упрощает доступ к узлам и агрегатам. В качестве базовых двигателей для серии экскаваторов TX/WX приняты специальные модификации семейства ЯМЗ-530, которые прошли полный цикл испытаний и полностью готовы для тяжелых условий эксплуатации. Машины оснащены системой мониторинга рабочих параметров в реальном времени. Уровень локализации комплектующих отечественного производства в каждой машине составляет 70 процентов.