Обратная связь

 

Обзор экскаватора TEREX - TX 210 RM

 

Эти качества присущи всей технике выпускаемой под маркой TEREX, но в этой статье мы остановимся на конкретной модели TEREX - TX 210 RM, которая способна не только максимально реализовать все поставленные перед ней задачи, но и выполнить их предельно качественно и что немаловажно, быстро.

Экскаватор Terex TM 210 RM

И перед тем, как мы перейдём к подробному описанию данной модели, рекомендуем вам посмотреть видео, на котором приведён небольшой обзор техники в полевых условиях:

Назначение

Экскаватор TEREX - TX 210 RM предназначен для работы с любыми видами грунта, в том числе твёрдыми и мёрзлыми. Мощный двигатель и надёжное оборудование позволяют ему работать в самых суровых условиях, от -40 до +40 градусов. При этом оператор машины не будет испытывать дискомфорт, так как кабина экскаватора помимо системы отопления оснащена ещё и кондиционером, а удобство водителя, как известно, существенно увеличивает и КПД техники при производстве работ.

kabina-terext-tm-210-rm

При производстве модели TEREX - TX 210 RM используется как отечественное оборудование, так и зарубежное. Например, гидрооборувание от компании Bosch-Rexroth, или системы охлаждения двигателя от итальянской компании Bondioli & Pavesi.

Всё это в сочетании с опытом специалистов работающих в TEREX, позволяют данной модели конкурировать с самыми именитыми брендами, но у экскаваторов TEREX перед ними есть существенное преимущество – цена, которая значительно ниже, чем на иностранную технику с теми же характеристиками и параметрами.

Особенности машины и характеристики

При разработке экскаватора модели TEREX - TX 210 RM были учтены все нюансы и требования пользователей техники. Модернизации подверглись как кабина, которая теперь стала более удобной и комфортной, так и рабочие механизмы.

Данный экскаватор оснащён двигателем ЯМЗ 534, мощность которого составляет 128 киловатт, что в купе с уникальной в своём роде системой экономии топлива, делает машину максимально мощной, но то же время экономичной.

Разворотный радиус экскаватора составляет без малого 10 метров, что позволяет технике работать как на открытой местности с минимальными перемещениями, так и в стеснённых условиях, где особую роль играет точность работы стрелы, которая здесь обеспечивается специальным программным обеспечением.

Оператор может самостоятельно выбрать один из семи рабочих режимов, который максимально подходит под сложившиеся условия. Благодаря этому, TEREX - TX 210 RM способен работать не только с ковшом, но и с другим навесным оборудованием, таким например как гидромолот, гидроножницы или виброплита.

Нельзя не упомянуть и про усовершенствованный дизайн капота, благодаря которому, был существенно облегчён доступ к двигателю для проведения ремонтных работ или при замене деталей.

x
Свяжитесь с нами
Captcha
  Ошибка. Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено