Обратная связь

 

Чего не хватает автогрейдеру?

 

Перерасход топлива и материала для укладки асфальта, нерациональное использование рабочего времени – все это выливается в ненужные расходы, которых можно избежать, установив на грейдер ГС 14.02 (и других моделей) надежную и современную систему нивелирования САУРО.

Для чего нужна система нивелирования?

Для поддержания в автоматическом режиме поперечного или продольного уклона рабочего органа. Данные системы управления рабочими механизмами дорожно-строительной техники устанавливают на автогрейдеры, фрезы, бульдозеры и укладчики асфальта. Они позволяют операторам управлять положением рабочего механизмом в ручном или автоматическом режимах.

Вся информация отображается на двух ЖК-индикаторах блока управления, который располагается на рабочем месте оператора. Сама система благодаря своей улучшенной элементной базе обеспечивает постоянный контроль положения отвала или плиты по продольному или поперечному уклону.

5 плюсов использования автогрейдера с системой нивелирования

  1. Экономия и практичность. Как снизить себестоимость строительства дороги? Использовать автогрейдер с автоматическим управлением и системой нивелировки, который расходует меньше топлива. С такой техникой экономнее расходуется асфальт, сокращаются машиночасы, а самое главное – налог на прибыль тоже становится меньше
  2. Доступность. Чтобы выполнять дорожные и строительные работы быстро, качественно и эффективно, не обязательно покупать дорогостоящие европейские системы нивелирования. Белорусская система САУРО успешно работает с большинством моделей автогрейдеров.
  3. Легкость эксплуатации. Поломка техники – это лишние расходы и потеря прибыли. Чтобы этого не случилось, выбирайте автогрейдеры с системой нивелирования САУРО. Если узлы или датчики выйдут из строя, вы сможете быстро восстановить или заменить их, не прибегая к покупке новой автоматики. Работать легко, для обучения не требуется много времени.
  4. Оперативное выполнение работ. Узкий двор, горная или пересеченная местность, где не пройти асфальтоукладчику – не преграда для автогрейдера с автоматикой. Достаточно пройти всего один раз, чтобы выровнять поверхность под укладку асфальта. А вторая проходка позволит растянуть асфальт и получить дорожное покрытие хорошего качества.
  5. Быстрая окупаемость.САУРО окупается достаточно быстро, примерно, за 2-3 месяца работы. За счет чего? За счет экономичного расхода топлива и асфальта, а также сокращения времени на выполнение операций. А также благодаря своей универсальности – ее легко установить на грейдер европейского, китайского и японского производства.

Остались вопросы? Звоните – и специалисты компании «Диапал» проконсультируют вас и помогут подобрать спецтехнику, а также запчасти для автогрейдеров и другой дорожно-строительной техники!